当前位置:
主页
企事业单位
正文内容

“花城有爱,在穗过年”| 广州科奥信息技术有限公司科协开展关爱行动

来源:广州市科学技术协会 发布时间:2021-02-20 浏览量:581

为严格贯彻落实疫情防控措施,做好在穗过年职工文化生活保障,营造喜庆祥和的节日氛围,广州科奥信息技术有限公司科学技术协会积极响应广州市总工会、团市委、市妇联、市科协面向广大在穗过年人员开展的“花城有爱·在穗过年”关爱行动,为留穗科技人员送温暖、献爱心,让她们过年过得开心,留穗留得安心。

  ▲2月9日(年二十八)科奥公司举行“聚变升华”迎春晚宴,为公司所有留穗人员集体团年。公司科协主席刘国兴亲临现场为留穗人员送上新年祝福,勉励全体同仁众志成城、奋发拼搏、积极应对新冠疫情造成的影响。

  ▲公司科协副主席邹国恒、邱国超开展“花城有爱﹒在穗过年”关爱慰问活动,为主动留穗过年的科奥同仁们送上新春慰问大礼包和年货,积极营造有温度、有年味的新春佳节氛围。

  ▲公司科协秘书长李雪梅大年初一慰问部分留穗未能回家过年的科技工作者,并与同仁们小范围聚餐,奉送新年利是,献上美好祝愿。

 

(广州科奥信息技术有限公司科协)