当前位置:
主页
党的建设
正文内容

市科协开展“我和我的科学家偶像——学科学家精神 促高质量发展”七一演讲比赛活动

来源:广州市科学技术协会 发布时间:2023-07-01 浏览量:5348

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、市委提出的“比学赶超”“赛龙夺锦”“比武打擂”“创优争先” 和开展“亮诺亮绩亮牌”的要求,6月30日,市科协举办“我和我的科学家偶像——学科学家精神 促高质量发展”七一演讲比赛活动,用充满科协特色的活动形式,隆重庆祝中国共产党成立102周年。


市科协党组书记、副主席徐柳同志带领全体党员进行宣誓,重温入党誓词,过政治生日,向黄锦灿、朱学荣2名同志颁发“光荣在党50年”纪念章。


市科协党组成员、副主席、机关党委书记张勇致辞,要求科协系统全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻总书记视察广东广州重要讲话重要指示精神,时刻牢记总书记的谆谆教导、殷殷嘱托,砥砺奋发、勇毅前行,扎实落实省委“1310”具体部署,为广州在推进中国式现代化中高质量实现老城市新活力、“四个出新出彩”,继续在高质量发展方面发挥领头羊和火车头作用,贡献科协力量!


市科协12个党组织围绕学科学家精神,促高质量发展主题,以演讲方式献礼党的生日,比赛决胜出一、二、三等奖、优秀奖及优秀组织奖。

1.jpg